孕妇吃什么水果好、可以治便秘又不伤胃、我胃很不好多吃点都不行

能吃桃子李子吗?他们都说孕妇不要吃打了药的水果、那些水果又是打了药的、讨厌吃苹果

满意回答

孕产妇因为坐月子;卧床多等缘故容易引基劳毯起便秘,宝评这是很正常的,可使用三孩低聚果糖有效的改善便秘和养护肠道,能使人易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。我原来生宝宝便秘的时候都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试,希望侨糟能帮助到你。

匿名用户   2014-04-20 21:54