保定长城体检都查什么?做B超查什么?如果做过剖腹产有刀疤能行吗?

面试官问我做过大手术吗?我说的没有

其他回答

这个应该没有什么问题吧 这样问你 是问你有没有动过什么病的手术 生孩子又不是病 不用担心 做B超是检查你的子宫里面的盆腔 附件 子宫内有没有病 这个无需担心 难道单位招聘的时候说过结婚生了孩子的不要吗 ?没有说过就是了 不必担心。只要有工作能力 老板都要巴结你呢 呵呵

因为爱你所以恨    2014-04-26 15:18