我和我老公都黑怀孕后我每天都吃一个苹果请问我的宝宝会白妈

简简单单活着    2014-05-22 13:50

其他回答

你好,宝宝的肤色跟遗传因素有关,不好人为改变的。当然多吃水果对宝宝发育和对妈妈身体健康都很好,不过不一定非要吃苹果,单吃一样别的不说,自己了也会厌烦的,现在这个季节,很多新鲜水果上市,吃时鲜的是最好的。

niceage22    2014-05-22 14:24