核桃树皮能治子宫肌瘤吗

进炎彬_klnI    2014-04-15 01:38

满意回答

不能的,小偏方, 子宫肌瘤 的治疗 1.要定期检查彩超,如果子宫肌瘤增大,或伴有 功能性子宫出血 ,要及时 手术 治疗,手术后做病理检查. 2.保守治疗,在当地中医指导下进行中药调理,或桂枝茯苓胶囊口服 3.饮食要清淡蒸化一点,禁忌脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料貌纺,禁食桂圆,红枣,阿胶,蜂王浆等热性,凝血性和含激素成分的食品.多吃医叨耗蔬菜,水果,等食物.祝心情快乐

舜曼青_E9Sk   2014-04-15 02:03

其他回答

你好: 癌症 一般需要正规的手术治疗或者放化疗。建议到正规的三甲医院就诊,在医生的指导下给予相应的治疗。

郜锐思_zKGY    2014-04-15 02:03

子宫肌瘤现在推荐最佳的微创技术是,宫,腹腔镜联合手术,治疗不用开刀,恢复快,而且不影响生育.一般见您去当地正规大医院进行详细的检查,然后根据您的情况再做决定,制定适合您的治疗方案.

缑海宁_5onw    2014-04-15 01:51

建议采用传统中医药结合可以替代 化疗 的现代 中药 来抑制 癌细胞 线粒体内DNA合成,阻断癌细胞代谢,使癌细胞自身凋亡(饿死)。减轻痛苦,控制肿瘤继续转移,提高生活质量,延长生命

谌真洁_luKT    2014-04-15 01:42