核桃树皮能治肿瘤吗有副作用吗

段光启_Kg2u    2014-11-02 19:39

满意回答

不能的,小偏方, 子宫肌瘤 的治疗 1.要定期检查彩超,如果子宫肌瘤增大,或伴有 功能性子宫出血 ,要及时 手术 治疗,手术后做病理检查. 2.保守治疗,在当地中医指导下进行中药调理,或桂枝茯苓胶囊口服 3.饮食要清淡蒸化一点,禁忌脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料貌纺,禁食桂圆,红枣,阿胶,蜂王浆等热性,凝血性和含激素成分的食品.多吃医叨耗蔬菜,水果,等食物.祝心情快乐

卷水蓉_XRIy   2014-11-02 19:40

其他回答

你好,目前的肿瘤治疗属于世界性的难题,你说的单独使用核桃皮能治肿瘤一定是谣传吧肿瘤治疗需要多方面综合治疗方法才能取得效果的,如果单单使用核桃皮就能治肿瘤的话,估计医院得关门了哈,所以,不要相信,是假的

邶思凡_I2Cm    2014-11-02 20:03

是没有太大的作用的,肿瘤分为良性和恶性的,建议行手术切除,术后进行病理确诊,根据病理采取相应的治疗的。

赫连合乐_T6HW    2014-11-02 19:52

建议采用传统中医药结合可以替代 化疗 的现代 中药 来抑制 癌细胞 线粒体内DNA合成,阻断癌细胞代谢,使癌细胞自身凋亡(饿死)。减轻痛苦,控制肿瘤继续转移,提高生活质量,延长生命

智以晴_TVoe    2014-11-02 19:51