现在怀孕八个多月今天凌晨4点肚子一直痛到现在

丛绿兰_2rsv    2015-11-17 20:01

满意回答

你好!在孕37-42周分娩抗露都是正常的。 如果出现有规律的宫缩、见红、破水等那就是快要分娩了,你现在这样已经是有规律的丛战命宫缩,是临产先兆,要做好准备,放松心情,迎接你筝肿家宝宝的到来,希望我的答复对你会有所帮助。

么柔妙_8BkU   2015-11-17 20:14

其他回答

你好!在孕37-42周分娩都是正常的。如果出现有规律的宫缩、见红、破水等那就是快要分娩了,你现在这样已经是有规律的宫缩,是临产先兆,要做好准备,放松心情,迎接你家宝宝的到来,希望我的答复对你会有所帮助。

赵寄蓉_xmCd    2015-11-17 20:31

分析您所述的症状,常见于宫缩所致的疼痛,请到医院妇科进行全面检查,最好及时检查一下,看是否临产了同时密切注意有无羊水早破,见红等征兆,如果有,就需要积极做好临产的准备。祝心情快乐

斋清嘉_Ek7Q    2015-11-17 20:10