我怀孕45天了,今天去医院检查先兆流产,下面留的血不少,我做阴超的时候医生看见胎囊了,现在我在吃

推荐回答

好好躺着不要动,过了危险期再说,要不然吃药也是很容易流掉的

匿名用户   2010-09-15 21:43

其他回答

我 建议 你还是在医院呆几天 虽然现在的大夫 不怎么样 但 好歹有点保障

如你症状不是很严重的话,保胎几率100%.

白梦云_FVhg    2010-09-15 22:54

这个要根据个人体质的 体质好的人应该就没问题 体质不好就。。。不好说了