请问可以帮我找一本小说吗?哥哥和弟弟好像是双胞胎,哥哥死了弟弟冒充他,因为担心父母伤心,哥哥变成鬼

请问可以帮我找一本小说吗?哥哥和弟弟好像是双胞胎,哥哥死了弟弟冒充他,因为担心父母伤心,哥哥变成鬼回来,弟弟不让他见父母,弟弟能看到并且触摸到哥哥,哥哥是受,弟弟是攻,急啊急,大家帮帮忙吧

其他回答

审美小说,,去贴吧gay吧求助吧,那里百万同军不相信一个也没有看过

我去了谁能写出这种小说