我是安徽太湖的我们是2010领的结婚证、去年我老婆怀孕了、我们就去当地计生办领生育证明、可是工作人员…

我是安徽太湖的我们是2010领的结婚证、去年我老婆怀孕了、我们就去当地计生办领生育证明、可是工作人员要我交1000元钱才给证、说是押金、上环后就退、不给钱就不发证、这是什么政策

其他回答

那个当地人好像是500,主要是预防超生的计划生育政策

没有这样的说法吧?太湖哪里?

我也碰到过,我是湖北的,我们那里收钱只是打的幌子,真真的目的只是想为难你,想给点小费。我当时也是没交,后来打听到以后,我把所有的证件都办齐全了在去找他,他就没话说 了 你在问问看还有什么手续没办好或者说没有办到为的

既然是你老婆已经怀孕,那就把钱先交了,不过要开收据,数字和所交金额要一至。。。或许也是规定,忍忍吧,老乡......