我是1990年出生的我在18岁的时候改了年龄是1986年的,在我2010年我结了婚领了结婚证可是我老婆怀孕了 计

我是1990年出生的我在18岁的时候改了年龄是1986年的,在我2010年我结了婚领了结婚证可是我老婆怀孕了。计生办不给办准生证有没有好办法。。。我是安徽六安霍邱的

满意回答

男孩22岁女孩20岁到民征局领个结婚征就可以了

谭文光_mRil   2010-11-22 13:54

其他回答

如已更改好了并办出二代身份证,说明年龄已具有法律效力,根据规定,计生部门应无条件办理生育证。否则可以向上级计生部门反映。至于影响你父母违法生育应是另案处理。如你是骗取更改年龄,那是公安部门追究的事,不影响你领生育证。

可能是你母亲的生养户记录着,你是1990年生的,所以还不到结婚年龄,因此他们才不会受理,你先找统计员,把你的出生年月更正过来,再去找证管员办准生证。

卓高洁_5Mc1    2010-11-12 11:31

没看明白。。。

年龄都有本事改 这个怎么会搞不定呢