我是顺产侧切,有时刀口还是会疼,正常吗?我生孩子前有痔疮但是从没疼过,但是生完孩子,月子里只吃鸡蛋

我是顺产侧切,有时刀口还是会疼,正常吗?我生孩子前有痔疮但是从没疼过,但是生完孩子,月子里只吃鸡蛋喝粥,痔疮犯了每次上厕所都很痛,我每天都吃香蕉喝酸奶,但是也没好转,怎么办呀,帮我支个招吧,谢谢
我是幸福的_1YW2    2015-02-20 16:07

其他回答

你好 ,一般缝合线不能完全吸收的时候就会逐渐排除,只要没有感染就不用担心及时注意观察看是否有渗液等等情况,只要伤口干燥,没有出血或者渗液就不用担心,必要的情况下及时将所有的缝合线及时拆除

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-20 16:09