孕六周感冒发烧39度,吃了3片安乃近和6片阿莫西林,会有什么影响?现在头还有点不舒服,鼻塞怎么办

呼延谷梦_dRUi    2014-07-04 12:27

满意回答

宝妈这个时候生病感冒,还发 高烧 ,应该立刻常立去医院 就医 ,不能自己在家乱吃药,如迷战果吃了孕妇不能吃的药,肯定会影响宝宝的健康的。而且自己吃药不见得可以把套露悟病治好,如果弄严重了反而不好,赶快去医院吧。

米岚霏_gfmk   2014-07-04 12:40