我和老婆是农村户口怀孕四个月了是二胎去办准生证,计生办的说要罚款,我不知道要罚多少?第一和第二胎…

我和老婆是农村户口怀孕四个月了是二胎去办准生证,计生办的说要罚款,我不知道要罚多少?第一和第二胎相隔四年了。有没有人帮我解答一下谢谢?

推荐回答

各地情况不同,政策就有区别,不办准生证生育,当然要处罚抓堡,你可比照同倘用苦村相似情况,同时,向村委、乡政府领导好好说说,态吊挡度诚恳些,尽量争取少罚,多少钱是当地根椐情况商定的,到这里提问,谁也不能准确回答你。

冉水风_kY7g   2012-12-02 18:16

其他回答

相隔几年没关系,我要的第二胎请人吃饭总共话了12000

第一胎是男孩还是女孩啊,第一胎男孩再要第二胎是要罚款的