我想开个超市,上下楼200平米,租金一年十万 人流量5000.但附近有一个大型超市,想听听您的分析

我想开个超市,上下楼200平米,租金一年十万。人流量5000.但附近有一个大型超市,想听听您的分析指点。投入大概是多少?有赚头吗?谢谢!

满意回答

估计越蛋减基来越难做,现在小便利还行,耀乡提供方便坐悟吧。像你这种大不大,小不小的价格没优势,成本又高。做其他的吧。

匿名用户   2014-12-03 23:48

其他回答

有大超市的话还是不要了,会抢生意。。

小军8013    2014-12-03 23:48

估计不好赚吧

不要开,亏本