怀孕17周护肤品就没用过了,这样的秋天让我的皮肤干,过敏,张啦许多小痘痘好痒,现在用什么护肤品好?

阳阳阳妈妈    2014-10-07 23:22

其他回答

根据你的情况,一般的情况下,在怀孕期间,不建议使用化妆品的,防止激素类物质或者化学物质进入血液后,对胎儿有一定的不利影响的, 但是如果需要的话,可以使用点孕妇专用的产品,比如袋鼠妈妈,品牌非常多,自己选择就好。

shenglongxiao    2014-10-07 23:28