脸上起痘痘该怎么办 亲给宝宝用护肤品了吗,是不是护肤品过敏引起的啊

脸上起痘痘该怎么办 亲给宝宝用护肤品了吗,是不是护肤品过敏引起的啊.
扶华池_SPYW    2013-05-20 18:59

满意回答

小孩是过敏了,建议马上停止使用护肤品,如果皮肤反应严重剑基,还应该使用含卜耻有激素的药膏满破最涂在出现反应的皮肤处。短期局部使用含激素药膏,不会对婴幼儿生长发育造成不利影响。

李洁玲   2015-04-21 22:39

其他回答

湿疹原因很复杂,热,干燥,过敏,都有可能造成湿疹,你各方面都注意一下吧,宝宝这么小,不行你就试试中药,用金银花等凉性中药洗洗。大点了可以考虑用弱激素的要。湿疹很难好,重要的是看平时护理,你自己注意吧,我们家到现在都一岁多了,还在长,没办法啊。我们用过尤卓尔,力彦卓,雅漾,金银花煮水,儿研所的硅霜,肤...乐霜等,效果都还好,尤卓尔和力彦卓是激素药,效果很好,不过对孩子有点副作用。

全部展开 收起
锺离涵润_NdmB    2013-05-20 19:03

我怀疑是过敏造成的。背上、腿上和脸上都有,那接触性、粉尘性和食物性过敏都有可能。 暂时的解决办法是外擦炉甘石洗液(一种粉红色的炉甘石泡的溶液,可以去医院开到),内服葡萄糖酸钙脱敏。 真正的解决办法是确定过敏源。如果你自己找不出来,可以带孩子去儿童医院做过敏性试验。

节曼云_0nQJ    2013-05-20 19:16

听说治湿疹用生土豆切薄片贴脸上会好.亲试一下吧,纯天然的,比药强,至少没伤害,是吧

相令秋_wNMJ    2013-05-20 19:03