怀孕21周了,3天前被老鼠要到脚后跟,出了一点血,去医院医生给打了狂犬免疫球蛋白和狂犬疫苗,没有打

怀孕21周了,3天前被老鼠要到脚后跟,出了一点血,去医院医生给打了狂犬免疫球蛋白和狂犬疫苗,没有打其他的疫苗,医生说这样可以了……现在深圳都没有出血热疫苗了,不打可以吗?好怕会影响到宝宝
yi_xia_wei    2014-07-13 15:13

其他回答

只要周围其他人没有出血热一般不要紧,出血热是流行性传染病,没有传染源就不会得病,

WEIXIANERYUAN    2014-07-13 15:33