怀孕21周,被老鼠咬出血了,打了狂犬免疫蛋白和狂犬疫苗,对小孩子没有影响吧?医生说不用打出血热疫苗

怀孕21周,被老鼠咬出血了,打了狂犬免疫蛋白和狂犬疫苗,对小孩子没有影响吧?医生说不用打出血热疫苗,可以不?
yi_xia_wei    2014-07-10 10:07

其他回答

你好,狂犬的这种还是要打的,万一感染问题可是会很大的,只是孕妈妈平时注意一些家里的卫生这类的

有法律制裁你的    2014-07-10 17:01