怀孕快五个月了还一定要吃优星多维孕妇营养素片吗不吃行不行!

怀孕初期医生开了优星多维孕妇营养素片、现在胎儿很健康、快五个月了、还要吃吗?不吃可以吗?

其他回答

只要是身体里缺乏的就可以吃,如果觉得不缺,就用不着吃了。但是自己觉得是不能正确指导实践的,缺不缺到医院查一下吧。不缺的营养素吃多了就会有害健康。

少曼凡_hGJg    2014-07-02 19:05

当然可以了,最好的方法就是不吃。应该在食物中提取养分。