硪怀孕6个月7天,胎位:头位 双顶径:74mm,头围253mm,腹围236mm,胎心:四腔结构见,胎动有,胎盘:…

硪怀孕6个月7天,胎位:头位。双顶径:74mm,头围253mm,腹围236mm,胎心:四腔结构见,胎动有,胎盘:后壁,成熟度:1级,羊水最大暗区:55mm,股骨长:51mm,颈部脐带:无,胎儿颅内大脑中动脉RI:0.90。宫旁显示欠清。胎心率144下,请问宝宝发育的怎麽样,是男孩女孩?

其他回答

感觉是个男宝哦,一般男宝多头位,女宝多臀位,而且男宝胎心一般在140左右,双顶径减去股骨长大于20mm多为男宝,据本人长期观察,身边多半生男宝的都是这样呢~

你好,从这些数据来看宝宝的发育情况是很好的,胎位也是头位,各方面的情况都比较正常,没有什么可以担心的。但是从B超数据是看不出胎儿性别来的,因为我们国家是禁止作胎儿性别鉴定的,所以要想知道胎儿性别的话只有打B超的时候直接问打B超的医生。