胎儿头位 双顶径94MM胸径79MM腹径101MM 心率150次/分率齐 胎盘前壁,厚37MM 羊水最大暗区54MM 胎

想得到怎样的帮助:过预产期一周 什么反应都没有 这样正常吗?需要注意些什么?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

看胎儿的发育还是挺好的,虽然已经过了预产期了,但是这个数值还是符合顺产的。胎心率和胎盘厚度、羊水等数值都很理想的,你现在要注意观察胎动了如果过了预产期就要多注意胎动防止胎盘老化胎儿缺氧。

裔文成    2014-12-16 04:29