胎儿头位 双顶径94MM胸径79MM腹径101MM 心率150次/分率齐 胎盘前壁,厚37MM 羊水最大暗区54MM 胎

想得到怎样的帮助: 过预产期一周 什么反应都没有 这样正常吗?需要注意些什么? 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 无

其他回答

看胎儿的发育还是挺好的,虽然已经过了预产期了,但是这个数值还是符合 顺产 的。 胎心 率和胎盘厚度、羊水等数值都很理想的,你现在要注意观察 胎动 了如果过了预产期就要多注意胎动防止 胎盘老化胎儿 缺氧。

候山兰    2014-09-20 05:01