怀孕45天梦见大黄蛇

这周一刚查出怀孕,现在大概怀孕45天左右,最近睡眠都不太好,晚上经常做梦,昨夜梦见两条大黄蛇堵在某个门的大门口,一条在远处,一条我们从上面跳过的时候飞起来把我右边大腿给咬了,然后我就惊醒了半天没睡着,咬我的那条大黄蛇是那种带黑色斑点的三角头毒蛇,现在想起来还心有余悸,请教各位有人知道这个梦是意味着什么吗?多谢!

满意回答

这很简单啊编险!带黑色斑点的黄色三角头毒蛇,意为“蝮蛇”,蔑局径即你怀上的孩子是一条小龙托生,转认坊世属相马,即这孩子年轻时多难,老了富贵,也算是大吉了。别忘了采纳啊!

匿名用户   2014-01-10 13:56

其他回答

好征兆啊,怀孕梦见蛇,貌似是生男孩的征兆,所以你就安心养胎吧

宏彦君_KXLh    2014-01-10 11:53

生男孩哦 好好养胎