四君子汤主要治疗啥病啊?怀孕58天了.伴有抽搐.头痛.呕吐的很历害.但是血压正常.今天做了脑电图.…

四君子汤主要治疗啥病啊?怀孕58天了.伴有抽搐.头痛.呕吐的很历害.但是血压正常.今天做了脑电图.两球半明显增高.脑电波轻度异常!吃不下饭.胆汁水都吐出来了!求求大家帮帮忙想想办法.医院里说逐步排除.让做核磁共振.脑CT这不是坑人吗?B超显示小宝宝发育的可好.我该怎么办啊?

其他回答

怀孕的人请不要继续服用中药。为了你和宝宝的健康,或者说,怀孕的人就不应该服用药物。虽然中药副作用可能不是那么明显,但是,其副作用也是未知的。还是不吃的好。 四君子汤主要是补气的 人参 白术 茯苓 甘草,你的呕吐到底是什么原因引起的,这个真的很难说,所以医院给你做全面检查也是有必要的,没有坑你。 给你...一个建议,还是去大医院听医生的话,有时候能忍就忍一忍,没办法的,每个人体质不一样,有的人就是容易吐。。。。。

全部展开 收起