我在办理准生证的时候计生办要求缴50元说是买生育保险 请问这个保险可以报销费用吗?

其他回答

这个保险是生育时母婴健康保险,不可以报销,如果在生育过程中发生危险状况的才能报销。好像是这样的。

生育保险50元,都有的,不能报销。

督诗丹_fLXP    2011-11-19 12:26

这种一般不报销的..生育险报销部分产前检查费用和生产时部分的医疗费,还有就是看生育年龄是否达到晚育年龄领取3到5个月的生育津贴,希望能帮到您,如果是的话请采纳谢谢

不可能报销的,哪有那种生育保险啊,如果是给妈妈上的,那么现在轮不到他们,如果是给宝宝上的,那么就是社保或者商业保险,哪一项都是不在报销范围之内的,不过没办法,你就花50买他们安静点就行了,能顺历办完就行啊,你们计生办太会赚钱了,我们这计生办只要复印东西的钱,哈哈