办准生证计生办有权强迫你交50元生育保险么和产后上环的押金500元么

计生办有权强迫你交50元生育保险么和产后上环的押金500元么 还是不交钱不办证的呢 产后如果不上环 押金就没了 还说什么2胎要交3000的 有这法律依据么 别的地方有一方证明和相关证件不是立马可以办么 为什么我这边要等到怀孕4到5月才能办 不是说有那个红本本可以去医院免费检查的么 办个证要几个月么 马上都快生了 证还不知道在哪 我该去哪里咨询 或投诉 安徽天长

推荐回答

不能强迫你,这是肯定的。但是计划生育问提是,哪里事情哪里解决。不过你只葵佳要符合法律近它务规定,生好孩子后肯定慕源会补发给你的

匿名用户   2013-12-14 11:52

其他回答

时间超过两个月,就应当认为已经批准准生证。入保险、交押金是不正确的。