我怀孕九个月吃保胎丸对婴儿有影响吗

蓝明钰_YsHH    2016-09-24 20:46

满意回答

您好,这个药对于孩子没有什么影响,过挡射一般在怀孕期间会有假宫缩的出现,但是宫缩的力度很小,时间也短,是偶发的,这个可以休息,不用处理,但是如果是有敢泳流产迹象的,例室医如有出血等需要用药保胎,您现在要绝对卧床休息,在必要情况下保胎治疗。

少山柳_UxrS   2016-09-24 21:14

其他回答

你好,不必担心,一般不会的,注意休息营养补给,做好孕检即可.

衡涵柳_RUSf    2016-09-24 21:15

您好,这个药对于孩子没有什么影响,一般在怀孕期间会有假宫缩的出现,但是宫缩的力度很小,时间也短,是偶发的,这个可以休息,不用处理,但是如果是有流产迹象的,例如有出血等需要用药保胎,您现在要绝对卧床休息,在必要情况下保胎治疗。

塞望舒_ekOO    2016-09-24 21:11

你好,保胎丸及维生素E都有保胎效果,服用后对胎儿没有影响。

成洁静_qCku    2016-09-24 21:11

这种情况如果已经诊断是宫内孕,则提示有先兆流产,应该继续保胎治疗。但如果没有确诊是宫内或宫外孕,只知道是怀孕了,则应该去医院验一下血HCG,或做一下超声检查确诊一下,不要盲目保胎治疗。

庾曼容_N8kd    2016-09-24 20:50