怀孕不到50天,今天发现咖啡色物体但不多,到医院检查大夫开了保胎丸,我想知道吃了保胎丸会好吗?会不

怀孕不到50天,今天发现咖啡色物体但不多,到医院检查大夫开了保胎丸,我想知道吃了保胎丸会好吗?会不会对胎儿有影响
血色浪漫    2016-01-25 05:46

其他回答

你这个症状是需要考虑和先兆流产有关系的,建议你可以吃保胎丸及黄体酮的,正常是会慢慢的恢复的,一般不会影响你的怀孕的

wangsh72    2016-01-25 05:52