上海准妈妈们都是在哪里买的孕妇装??

现在快满3个月了,大家一般是在哪里买的孕妇装?

推荐回答

可以在网上购物,最好到那种专门做孕妇装的网店进行够买,比较放心,而且产品质量有保证,像碧邦孕装,十月妈咪啊,都是可以放心够买的。而且专卖店也很多。这是我刚刚在网上查到的碧邦孕装的专卖店,这位朋友可以了解一下。 1.长乐 卢湾电洞岩区长乐路333号 2.武夷 长宁区武夷路772号 3.嘉定 嘉铜神定区北吴栋大街56-2号 4.南桥 奉贤南奉公路9619号 5.青浦 青浦区青松路76号 6.莘庄 闵行区莘松路175号 7.宝山 宝山区盘古路410号 8.七宝(嘉茂广场) 闵行区七莘路3655号嘉茂广场3楼10号 9.松江(华亭老街) 松江中山中路549号 10.剑河店 长宁区剑河路569号 1 1.田林路 田林路109号 12浦东金桥店 浦东新区张扬路3611弄1号215室 13天钥桥路店 南丹东路141~145号06室 14.大宁店 共和新路1968号12号楼(大润发)433室

匿名用户   2010-07-12 08:51

其他回答

我是在网上买的 护肤品也是在网上 呵呵 比较省事 蕴妙官网你看看把 挺好的 植物的都是

买防辐射孕妇装和普通的孕妇装还有宝宝的东西你都去喜度孕婴之家买吧,很实惠,我开始不知道,傻傻的买了防辐射花了我600多元,买的防辐射,去喜度孕婴之家一看,也是宜巢的,他们打五折,晕倒,亏大了,还有买了一条托腹裤花了138元,他们那里卖59元,一模一样的,所以后来我所有的孕妇装是【都是在喜度孕婴之家买...的,服务又好,价格又便宜,宝宝的东西都是5.8折。不过现在不用了,宝宝已经2个多月了,是个男孩!

全部展开 收起

我前几天在碧邦旗舰店买件孕妇装,质量很好,款式也不错,可爱的,休闲的,成熟的都有的

可以在网上购物 ,是最直接 最方便的一种,而且需要的款式,面料,也很丰富,本人从事服装设计行业。