上海准妈妈们有不穿孕妇装防辐射的吗?

  婆婆不买老公说一定买我也没主意了呢
钱莘莘_2vpy    2014-05-10 03:47

满意回答

你好,其实我觉得没必要的,要是真的工作环境 辐射 比较大,穿了也没用,建议还是换下工作岗位,要是一般的在办公室里,注捆狼意不要去最揭告使用打印机、复印机这些辐射大的机器,在家也尽量不要用微顿金波炉和烤箱就可以了,其实 防辐射 衣服我觉得就是一个心理作用

祭寒凝_mnyY   2014-05-10 03:53

其他回答

你好!这个其实是没必要穿的,之前在电视上面有看到说人家国外的人根本就不穿这个,而且穿这个反而会增加 辅食 强度,因此建议你没必要买防辐射衣服的。平时尽量少接触带辐射性物质才是最有效果的。

牵瑞绣_VaiC    2014-05-10 04:15

您好,很高兴为您解答,其实这个穿不穿都是可以的,只要自己注意少接触一些电器,像手机,电脑等,就可以的,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。

朴柔谨_lD7x    2014-05-10 04:01

肯定是有的啊,防幅射服我是一直都没有穿的呢.现在央视不是有播说不要穿吗,怕会在穿之前就有幅射,然后穿上的话,幅射是会在肚皮上放大几倍的呢.平时多吃海带这些,少接触有幅射的电器就好.

瓮任真_IrX7    2014-05-10 03:55