怀孕前期喝酒抽烟,还吃了消炎药,小孩子可

  前人流了一个
傅瑞渊_UuhB    2014-08-19 08:47

满意回答

从你的描述来看你的情况是在不知道 怀孕 的情况下,饮酒, 抽烟 ,而且吃了药物,这样的情况一般是不会有不良影响的出现的。因为怀孕时间比较早,法神倘如果有影响,会 流产 的,这样就是全或无的理论的,在怀孕50天内的不良刺激,对于胚胎的影响是全或无的,全就是有影响的,这样会流产的荒愿,无就是没有影响的,你的用药,不良刺激在这个范围内的,所以如果没流产潜过的情况,考虑是么有影响的,可以要这个孩子的。

姜傲云_wCax   2014-08-19 09:05

其他回答

怀孕之后一定要注意不要抽烟喝酒。怀孕之后只要这些情况都戒除了一半没有影响,不过要注意怀孕之后一定不要再像以前那样。

奚忻欢_mmSs    2014-08-19 09:16

狗身上有一种 寄生虫 ,如果 孕妇 感染了这种寄生虫,会导致胎儿畸形。建议你不要这个孩子, 准备怀孕 之前家里不要养狗,虽然不是绝对的,但是有过这样的案例。

毋昊焱_Tu2Y    2014-08-19 09:08

您好,很高兴帮您解答!您属于怀孕早期存在吸烟喝酒,并且存在服用头孢药物问题,存在上述情况那么你也不需要太紧张了,上述药物 孕期 是影响不大上述情况如果你要这个宝宝的话,那么建议你可以选择继续妊娠,之后定期 孕检 ,尤其是孕24周左右做个 四维彩超 检查确定是否宝宝存在发育异常,正常的话,就不需要担心...,孕期还是应该有个良好的心情

全部展开 收起
卫灵萱_EJaa    2014-08-19 08:58