怀孕之前吃的消炎药抽烟喝酒对孩子好吗

曾经的治疗情况和效果: 无
龚骊颖_Dk72    2020-04-23 06:57

推荐回答

病情分析: 您好,看了您的叙述,怀孕前吃了消炎药、吸烟饮酒,还小狗接触多,这个情况是不宜怀孕的。 指导意见: 吃药、吸烟、饮酒等会导致卵子质量下降,影响胎儿发育,与宠物接触多,有扬泳导致弓形虫病的可能,这个都对胎儿发育不利,有引起胎儿畸形、流产、早产等的可能。虽然几率不高,但一旦发生就追悔莫及了。 以上是对“怀孕之耗侨前吃的消炎药抽烟喝酒对孩子好吗”这个问险蔑射题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宣志学_di07   2020-08-30 08:15

其他回答

病情分析: 这些都是有一定影响的 指导意见: 但是至于影响有多大这个暂时还不好估计打算要的话就定期做产检

僧山雁_zV8d    2020-11-04 02:07

病情分析: 怀孕之后一定要注意不要抽烟喝酒。 指导意见: 怀孕之后只要这些情况都戒除了一半没有影响,不过要注意怀孕之后一定不要再像以前那样。

翟寻冬_gvMU    2020-07-05 21:58

病情分析: 狗身上有一种寄生虫,如果孕妇感染了这种寄生虫,会导致胎儿畸形。 指导意见: 建议你不要这个孩子,准备怀孕之前家里不要养狗,虽然不是绝对的,但是有过这样的案例。

掌星菱_mJFO    2020-05-23 20:24