我怀孕流血是怎么回事,我没怀孕之前抽烟喝酒现在怀了能不能有影响,而且我现在房子才装修完不到一个月我

我怀孕流血是怎么回事,我没怀孕之前抽烟喝酒现在怀了能不能有影响,而且我现在房子才装修完不到一个月我住里面行不行
158*****747    2014-06-14 08:23

其他回答

怀孕出血不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定,必要时进行保胎治疗。平常避免重体力劳动,不要有过激的刺激,禁止性生活,补充营养等。现在房子才装修完不到一个月不可以入住的。

往事随风了去    2014-06-14 08:33

最好是是去医院看看

只为他,笑面如花_oehY    2014-06-14 08:27

去医院看看吧,可能要保胎了。

罂粟,花下泪    2014-06-14 08:25