我现在怀孕一个多月了,我今晚吃了生的三文鱼和北极贝刺身,怎么办????听说不能吃这些啊???有没有

我现在怀孕一个多月了,我今晚吃了生的三文鱼和北极贝刺身,怎么办????听说不能吃这些啊???有没有好的解救方法,我怕影响宝宝

推荐回答

生冷的是要小心,不过是避免坏肚子径助,因为拉肚子属于健康失去平衡,怕会引起流产倾向。如果肚子没有不舒服就化细怪不用紧张。保持情绪舒缓对宝宝也很重要。以后饮食要小心,不要选择容易坏肚子的,因为你以后富趋不能随便吃药啊。

匿名用户   2015-04-13 19:32

其他回答

病情分析: 你好 怀孕期间不要吃食用芥末 对胎儿不好 指导意见: 因为如果吃的是化工合成的 里面是含有重金属的 对胎儿不好 不要吃 鱼是可以吃的 怀孕期间多吃鱼有营养 祝健康

一次没多大事下次千万注意

森淼淼0    2015-04-13 19:32

这个是必须注意才可以的,一般怀孕期间要是吃生的是细菌比较多的,这个是要多注意才可以