我昨晚吃了北极贝刺身,回来上网查说可能有寄生虫,我现在心理负担好大,不知道对宝宝可有影响

城成荫_QVF7    2015-01-27 17:26

满意回答

您好,菠肆具体有无影响不好掏典说。不过以后最好不要旧指梅吃。有不适及时医院就诊。

延芦雪_3erE   2015-01-27 17:56

其他回答

孕妇的饮食要注意的,吃了容易含有寄生虫的食物是要排畸检查的,但也不用心理负担大,应该三个月的时候就做过小排畸了,正常的话,就不要紧的。

班嘉歆_UtbU    2015-01-27 17:56