因为第一胎自然流产,这次怀孕医生要吃保胎药,所以就一直吃,也快吃完3个月了,这几天就隔两天吃一次

因为第一胎自然流产,这次怀孕医生要吃保胎药,所以就一直吃,也快吃完3个月了,这几天就隔两天吃一次,有影响吗?
随遇而安121    2014-07-25 22:07

其他回答

首先要批评你是要三分毒那是中医对重要的说法,既然医生让你吃三个月,你就应该按照医生的医嘱吃药就可以了,你却自己改成隔几天吃一次,要是你自己知道怎么吃能好那还要我们医生干嘛,你都可以给自己改处方了你还在这里咨询什么呢,医生帮不了不遵医嘱的患者。如果还有问题请直接去医院检查或者咨询。

四川李陈军    2014-07-26 20:12

难道你在医院开药的时候没有咨询你的医生这个药吃多久,怎么吃,有没有影响,就你说的保胎药来说是不会对你和宝宝产生多大的不利影响,至于这个药需要吃多久你需要去医院咨询给你开药的医生,另外你吃了三个月的要是不是应该去医院复查一下相关的检查,不管什么疾病,只要用到了药物,都应该在治疗一段时间以后就去评估一次...效果。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-25 22:35