我怀孕2个月了,这周喝了一周茶叶茶,不是

仲若薇_DpP8    2015-04-25 20:44

满意回答

你好这位朋友,怀孕是可以喝茶叶水的,因为茶是最常用的饮料之一,茶叶中含有多种对人体有利的成分,如抓局茶多酚具有收敛、患用絮解毒、杀菌、生津的作用,还可以延缓人体衰老进程,茶叶中维生素含量高,可以补充人体对维生素的需求,茶叶中的氧化物对牙齿有保护作用,茶叶中还含有丰富的锌,所以喝茶对孕妇还是胎儿都是有益的,但是,茶也不宜喝得过多、抓匪过浓、过量,喝茶会影响铁的吸收,尤其是喝浓茶可以引起孕妇中枢神经兴奋而导致睡眠不安,心跳加快,易兴奋等症状,所以建议你喝茶也应适量,茶水不宜过浓,希望我的回复能够帮助你。

繁夏波_RmA4   2015-04-25 21:01

其他回答

清茶可以适当喝,浓茶不要喝。

冀倚云_ttHV    2015-04-25 21:12

你好,茶可能具有兴奋子宫的作用,怀孕早期如果是过多的饮茶有可能引起胎儿流产你偶尔一两次喝茶,一般对胎儿没有什么影响,不必过于担心,以后尽量不要喝茶为宜,祝你健康

敛筠竹_WYjw    2015-04-25 20:59

你好,根据你描述的情况看怀孕期间如果要喝茶的话就喝淡茶比较好,一定要不要喝浓茶的。应该是不会有什么影响的,不过怀孕期间还是少喝比较好,怀孕期间喝白开水就可以了。希望对你有帮助,祝你健康幸福

简雪枫_IkUK    2015-04-25 20:55

你好这位朋友,怀孕是可以喝茶叶水的,因为茶是最常用的饮料之一,茶叶中含有多种对人体有利的成分,如茶多酚具有收敛、解毒、杀菌、生津的作用,还可以延缓人体衰老进程,茶叶中维生素含量高,可以补充人体对维生素的需求,茶叶中的氧化物对牙齿有保护作用,茶叶中还含有丰富的锌,所以喝茶对孕妇还是胎儿都是有益的,但是...,茶也不宜喝得过多、过浓、过量,喝茶会影响铁的吸收,尤其是喝浓茶可以引起孕妇中枢神经兴奋而导致睡眠不安,心跳加快,易兴奋等症状,所以建议你喝茶也应适量,茶水不宜过浓,希望我的回复能够帮助你。

全部展开 收起
盈笑容_p1g6    2015-04-25 20:54