亨怀孕20周,每天早上如果肚子饿了,又不想吃饭,就吃点苹果之类的或者什么东西还没吃就喝的水,就非常

亨怀孕20周,每天早上如果肚子饿了,又不想吃饭,就吃点苹果之类的或者什么东西还没吃就喝的水,就非常想吐,又吐不出来,难受的要死,这是怎么回事啊???
baby幸福♥    2014-05-18 10:45

其他回答

你好,这是正常的,,怀孕期间是会出现这种状况的,不要太担心,

爱帝七色花    2014-05-18 11:15