韩伊水蜜桃化妆品请问孕妇能用吗?

我怀孕4个月了,皮肤特别干燥,就去街上买了点护肤的化妆品,不知道能不能用?我买的是-----韩伊的产品、水蜜桃的,请问能用吗?

满意回答

刚怀孕时还专门就孕妇化妆的问题查过资料也问过医崭截法生,得到的答案是:浓烈的彩妆当然不适合孕妇,而平时的化妆,用温和护肤产品和优质的淡妆产品,亦不会影响宝宝,而且因为美丽还可以令急兵孕妇心情开朗,而有利于宝宝的生长 使用平时经常使用或者曾经使用过一段时间的一般性保湿护肤品 ,不要更换新的品牌和品种,以避免特别时期的身体产生不良反应 .很明显你从来没耀点有用过这款护肤品,最好还是不要用, 孕期由于孕激素的关系,皮肤失去了以前的柔软感而略显粗糙,甚至会很干燥,出现脱皮现象,面部色素沉淀也有增加(产生斑点)。解决孕期皮肤干燥问题,可以使用经典基础护理的补水套装。如果你以前没有常用的护肤品,建议那个【泉润】,这个性质比较温和,比较适合孕期妈咪。

匿名用户   2014-09-06 08:52