男方 1983年8月11日生女方 1982年11月7日生宝宝预产期2011年4月23日 打算剖腹产,求黄道吉日~!!

推荐回答

首先恭喜幸福中的家长。其次,不赞成剖腹产,患团如果婴儿体重正常,产后对产妇、婴儿不好。 1、婴儿不能第一时间接触母体乳头,乳腺不能及时分泌乳汁,不利于母乳喂养(母乳的DHA,ARA是配方奶粉的数倍,母乳乳清蛋白比配方奶粉高,利于婴儿吸收,婴儿不会过敏); 2、婴儿不经过母体的产道压迫,耻化日后容易存在身体协调失衡,抓梅半学习注意力不集中; 3、不利于产妇恢复,短时内产后挂着麻醉药、打消炎点滴。长时间伤口恢复时间长(恢复不好会长肉芽),腹部无力,不利收腹。现在的教会也是以科学依据来引导信徒的,所以请您也以科学的态度养育后代,将来成为科技经济时代的智者强人。

匿名用户   2011-03-21 11:48

其他回答

男宝宝初一,女宝宝十五,这是通用的黄道吉日!(我指的是阴历哦)