怀孕十八周加五了,今天坐在椅子上往后靠一下的时候,小腹右边突然痛了一阵,大概就十分钟那样,去医院看

怀孕十八周加五了,今天坐在椅子上往后靠一下的时候,小腹右边突然痛了一阵,大概就十分钟那样,去医院看,医生说胎心是正常的,医生建议住院,说怕会流产什么的,是怎么回事呢?好担心啊。
尐米麗*    2014-07-04 22:03

其他回答

你好,你痛的时间有些长的了,所以要注意有这方面的可能性,建议你观察一段时间的了

最优秀医生    2014-07-04 22:47

快去医院看看?求保平安。

天使嫁道    2014-07-04 22:09