女儿在幼儿园总是打别的小朋友我该怎么办呀!

吓得小朋友现在都不和她玩了也不愿和她在一个座位上

其他回答

给她讲小朋友之间都是好朋友,不能欺负小朋友,另外多带她到公园或邻居家跟其他小朋友玩,慢慢学会相处。

想让别的小朋友和自己一起玩

她大人肯定是有原因的,有以下几种: 1、认为暴力是对的; 2、没有安全感,认为别人可能攻击她,不喜欢她; 3、不知道跟别人怎样相处。 出现这种情况,不要批评呵斥她,要多跟她交流,给她讲小朋友之间都是好朋友,不能欺负小朋友,另外多带她到公园或邻居家跟其他小朋友玩,慢慢学会相处。