女儿在幼儿园被一个男同学咬了几个牙齿印 曾经也被这个男孩子吐过口水 我该怎么办?不想女儿受到身体伤害

想得到怎样的帮助: 我和老师沟通过 但是沟通的不好 因为老师不理解 如果再次和老师沟通 怎么能让老师理解这种伤害性行为 我和老师说过 老师却说 都是她们2个在一起玩 而且玩的很要好 虽然事实如此 我接受不了自己的孩子受到这样的伤害 女儿老是问我 这个男的为什么咬他 我以前和这个男同学的而妈妈说过 她妈妈却接受不了自己的孩子犯了错 望大家多来评价

满意回答

1 是否这种伤害在生理上是不可恢潜蔑逼复的, 2是否这种伤害对女儿造成很大的困扰,以至于他在人际方面产生不可恢复的心理伤害 3.如果不是这样的话,你的反应是否过度? 4每一种经历对孩子来说都是一种财富,不管是伤害好还是编兔别的 5你是否教会孩子学会保护自己,如果你教会了孩子是否懂得运用 6孩子被再次伤害还会和那个孩子玩是否你的孩子也应该付一点责任(你自己的耗毫教育是否适当) 7孩子可以选择和他玩也可以不和他玩,但选择了和他玩就要付一点责任】 8如果孩子还是愿意和他玩那么这个问题不再是孩子的问题,而变成了你的问题,你为什么那么在意孩子受到伤害,你在年幼的时候是否也受到过类似的伤害,这种伤害是否对你现在造成巨大一影响, 9重要的不是老师去保护孩子,而是教会孩子学会保护自己, 10老师对这种伤害一定有他自己的理解,这个不是你和他沟通就可以把自己的意见强加于老师的, 11你当然可以选择换幼儿园,或采取 其他措施逼迫老师去保护你的孩子,但如果是这样,你的孩子真的比别人的孩子脆弱么,真的需要别人更多的保护么 ,或者如果换了幼儿园,还是发生这样的事情,你 还打算继续换幼儿园么。 12我们 无法要求别人的孩子,但我们可以教育好我们自己的孩子,学会选择,学会保护自己

朋冰洁_hwJX   2012-07-06 21:48

其他回答

才幼儿园而已,可以找那个男孩子谈一谈,毕竟是小朋友,一个棒棒糖之类的就和平了。或者找那孩子的家长谈一下。

要你的孩子不要和他一起玩了

这个老师不讲理 孩子间有矛盾怎么能坐视不管呢 不负责任 像这种沟通不好只有转学了