幼儿园里小朋友都不理我女儿,她很难过,我该怎么办?

推荐回答

内向 多让她和邻居家的小朋友玩玩 时间长了就好了,

匿名用户   2010-06-20 16:46

其他回答

孩子自己应该会有判断,问问她自己觉得可能有什么原因,再和老师交流一下。如果是孩子间的误会,就请老师或者让孩子自己跟大家解释一下,如果是孩子有些不足就帮他改正。 并且,多给孩子一些安慰和鼓励,不是盲目的说什么我相信你你能行之类的,而是同时给出些具体可行的建议,帮助她和小朋友和好。

是不是刚入园,她还没适应幼儿园里的环境,告诉她,主动和其他的小朋友说话。