女儿在幼儿园被一个男同学咬了几个牙齿印 曾经也被这个男孩子吐过口水 我该怎么办?不想女儿受到身体伤害

我和老师说过 老师却说 都是她们2个在一起玩 而且玩的很要好 虽然事实如此 我接受不了自己的孩子受到这样的伤害 女儿老是问我 这个男的为什么咬他 我以前和这个男同学的而妈妈说过 她妈妈却接受不了自己的孩子犯了错 望大家多来评价

满意回答

没教养、、、没办法啦

匿名用户   2012-07-05 03:38

其他回答

有句话叫什么来着?有其父必有其子 父母不是什么好东西 指望他儿子耳濡目染成什么好货? 再发现 给他一耳光 让他明白。