大家好,平常我的手脚都很凉,也有大夫说我有点宫寒,还痛经不来月经也有点疼也有体寒,我现在在喝中药…

大家好,平常我的手脚都很凉,也有大夫说我有点宫寒,还痛经不来月经也有点疼也有体寒,我现在在喝中药调理效果不大,我该怎么办?

推荐回答

手脚冰凉,是宫寒的一个表现症状。用中药调理,选择一个经验丰富的老中医靠谱些哦,另外,中药调理,是需要一点时间的,耐心些。平时的时候,多注意吃一些暖的食物,多喝温开水,注意保暖,尤其是冬季,月经期间。另外,一定要禁食生冷的食物,这样才有利愿做于及早把月经调理规律,改善子宫,及俗蔑早怀孕呀!躬兵患

玉念念_InPW   2014-01-22 08:11

其他回答

我们建议通过药浴,不通过肝脏等体内代谢,直接进入体内微循环,效果较好。你可以试一下。

斐白玉_dOxS    2014-01-22 08:13

确实是宫寒,服温经汤对症,方如下:吴茱萸10川芎10当归15白芍10丹参10肉桂10炮姜5半夏10西洋参15炙甘草10熟地20东楂10阿胶(烊化)10麦冬15砂仁5克,5剂,水煎服日两次

信曼吟_ImNj    2014-01-22 08:12