我一直有痛经,但不知道是不是宫寒,我挺胖的,我查了很多减肥产品,找到一种应该适合自己的,中药贴…

我一直有痛经,但不知道是不是宫寒,我挺胖的,我查了很多减肥产品,找到一种应该适合自己的,中药贴,但有人跟我说如果我是宫寒最好不要用,我以前也喝过左旋右碱咖啡,也试过几种减肥产品,到效果不大,这次试试中药的,但我怕我是宫寒,严重了!我试不试好呢?上学没什么时间做运动

其他回答

根据你说的身体比较丰满,可能皮肤也很白 应该是天生的体寒 自己应该注意饮食调养的 坚持适量运动 月经子宫内膜脱落 心情压力 饮食营养都会影响月经 痛经是子宫内膜的不完全脱落 除了止疼片没有其他很直接除根的方法 个人建议 最直接有效的方法:热毛巾敷患处 益母草冲剂 喝红糖大枣水 大口空腹喝 感觉到热水...在肠道里流动 暖宫 你在发育期 痛经是正常的 注意饮食不能吃辛辣.凉的食物 多吃新鲜蔬菜 注意个人卫生 保持好的心情 身体自我调节最重要 采纳哦

全部展开 收起
喜代巧_Cz9s    2013-08-29 02:48

宫寒的表症有:体寒怕冷,腹部尤甚,手脚也比别人低温。通常伴有月经不准时,或经痛。如果有我上述说的症状,那你多半有宫寒的情况。 中药减肥,绝大多数人都走错了路。 首先,我解释一下,一般人的肥胖原因(当然有别的情况,在这儿就不多作祥解了): 当人的身体虚时,大脑会有强烈的进食欲望,尤其好食热量多的食品。...但又由于体虚,无力运作过量摄取的热量,至身体积聚热量越来越多,以至肥胖。所以用清泻的方式,以减少身体的吸收,不但不能改善肥胖的情况,反而让大脑更增加食欲。一但停药,反弹是可怕的。 不应使用阻止身体吸收的药物,而是使用让体能增强,能正常的运化热量,改善新陈代谢,再减少高热量食物(糖、油或淀粉类)在平常饮食中的比例,多食果、菜和肉(不食肥肉),这样才是减肥的切底方法。 至于楼主所说的减肥贴,本人并不懂其药理,也就不好作指导了。 或者试试无防,一但有任何不对劲,就马上停掉吧。

全部展开 收起
迟雅志_TAv9    2013-08-29 00:52