有怀孕后一直养狗狗的人么?你们的狗狗都打弓形虫疫苗了么

有怀孕后一直养狗狗的人么?你们的狗狗都打弓形虫疫苗了么。

其他回答

有啊!我就一直养着呢!还是只大萨摩耶,天天和我一起生活,我现在都36周了,它都打过疫苗,而且自己养的狗狗又干净经常洗澡,吃的都是狗粮,我自己也检查过弓形虫,没有感染,放心吧孕妇和狗狗是可以和谐相处的。

妫清漪_VYnd    2016-03-22 19:43