大学女孩子怀孕了,但是孩子不是男友的

满意回答

快上医院做人流——,拿掉孩子…………

衡慕雁   2015-02-07 15:26

其他回答

你跟男友结婚,不告诉他真相不是欺骗他得感情吗?你有没有想过他会有知道的那天,如果知道了真相,你说你们能过得好吗,能过的下去吗。作为一个男人,我告诉你,要么悄悄流掉,要么跟男友讲清楚,看他怎么决定。如果你爱着情人就跟男友分手,和情人说清楚看他怎么办吧。我要是你男友,这样的事情我不会容忍的

你是在考验现在的技术啊 DNA 是干什么的啊 你是想被扫地出门吗?

母婴用户350030627    2015-02-07 15:22

若楼主还爱着男友,可将孩子扼杀在摇篮里以免后患。若是不爱,和他讲清楚分手吧,然后和孩子父亲结婚吧~大学可以结婚的

无语,这是想给男友戴绿帽子啊,不知道你想问啥?

瞿雅丽_plhR    2015-02-07 14:59