有宝妈吃过孕妇多美滋奶粉吗?刚买了准备回家和芝麻核桃一起吃,不知道奶粉好不好?

阮鸿晖_RTvc    2014-05-27 11:40

满意回答

多美滋的 奶粉尺搁迷 还是比较不错纺缘的,口碑也很好呢,宝妈你可以吃的,但是如果你平时胃口也可以,营养也勒团比较不错的话,是不需要额外吃太多奶粉的,容易导致体重增加太快

卢一雯_3bGw   2014-05-27 11:51

其他回答

亲,没有喝过牌子的孕妈妈奶粉呢,我怀宝宝的时候喝的是惠氏的孕妈妈奶粉的,宝妈你可以先喝看看的,平时的饮食也要多吃些有营养的食物!

生湉湉_wKgp    2014-05-27 12:01

味道很辛

广康顺_JCTc    2014-05-27 11:59

我已经喝了完一盒多美滋了,每天晚上睡觉前一大杯~我也是缺钙~对钙片吸收不好,也害怕钙片引起胎盘钙化!喝着奶粉腿就没抽筋

保妙珍_DiQq    2014-05-27 11:53